环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20内置弹舱地面试验平台曝光 挂架设计优于美F22

歼20内置弹舱地面试验平台曝光 挂架设计优于美F22

时间:2018-04-08 14:47来源:网络 作者:乌龙防务评论 点击: 加载中

作为中国的第五代隐形战斗机,歼-20被认为既是中国人奋力追赶美国五代机翘楚之一的F-22战斗机水平线的一型战机,也是采用更新技术和设计思想实现弯道超车的产品,比如超材料的运用等可见一斑,而歼-20同样和F-22都有可容纳格斗空空导弹的侧弹舱,在设计上要比后者更好。

日前,一段官方披露的纪录片,罕见披露了歼-20隐形战斗机内置弹舱的地面试验平台。

这个平台堪称是一个1:1的歼-20机身中段截面,拥有完整的主弹舱和侧弹舱以及导弹发射导轨等,画面显示,一枚霹雳-10第四代格斗空空导弹的模拟弹伸了出来,正在测试挂架及转动机构的实用性。

TAG标签: 歼20内置弹舱
------分隔线----------------------------
最新热帖