环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 总师披露重要消息,中国新增独一无二的新武器 军事奇迹

总师披露重要消息,中国新增独一无二的新武器 军事奇迹

时间:2018-04-13 08:41来源:强国网 作者:强国网 点击: 加载中

近日,彩虹无人机总设计师石文披露了重要消息,中国一款独一无二的造型科幻的新型武器又成为焦点,彩虹-T1地效无人机或已装备海军驱逐舰和护卫舰上进行测试,此前,在2017年,彩虹-T1首次曝光,**报道称,中国又增加一款新型“航母杀手”

\

彩虹无人机总设计师石文

彩虹-T1地效无人机在全球范围内独一无二,公开的数据显示,其能够贴近海面1米高度,携带1000公斤的武器炸药或是探测装备飞行。

巡航飞行速度可达0.65马赫,也就是802公里/小时,续航时间1.5小时,这意味着这款无人机的封锁海域作战半径可达300到600公里,用于鱼雷攻击射程可达1200公里。

彩虹-T1设计的目的就是攻击水面大型目标、远程快速鱼雷攻击以及海面区域封锁。即是无人机也是一款发射后还能够精确操控的鱼雷。

\

互联网曝光的中国无人地效飞机

而贴近海平面1米高度飞行,让美军最先进的雷达发现时已无计可施。这被分析认为是比“航母杀手”东风-21D还有效率的反舰武器。国际知名军事刊物《简氏防务周刊》称其为“致命武器”

彩虹无人机总设计师石文在日前接受媒体采访时披露,中国海军已经在测试彩虹系列的新型舰载无人机,分析认为,彩虹-T1地效无人机是测试之列,这款超前设计的信息武器装备一旦测试成功后部署,海军又将多了一款全球独一无二的反舰杀器。

TAG标签: 彩虹无人机 中国无人地效飞机
------分隔线----------------------------
最新热帖