环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国高新6一出生就落后?反潜机最重要指标并非速度

中国高新6一出生就落后?反潜机最重要指标并非速度

时间:2018-05-14 15:19来源:网络 作者:浴火 点击: 加载中

最近传来一个消息,高新6反潜机已经列装我军三大舰队,这意味着,中国海军又填补一项重要空白,三维反潜体系已经由理论变成了现实,基本是整个全区域覆盖,仅剩下反潜网密度如何的问题,一个仅需要时间可以解决的问题,而不是什么技术问题。

长期以来,中国海军在反潜作战方存在短板,尤其是缺少岸基大型反潜机的问题相当突出,直到高新6号反潜机装备部队,才算从技术解决了问题,如今正在编织严密的航空反潜巡逻网络,以后外军潜艇出门要小心了,一旦被它发现,那就没什么好果子吃了!

有人说高新6号一出生就落后,还能拿出一堆数据来证明的,高新6号不如美军的P-8A“海神”反潜机,给出所谓:全面落后的结论。可惜这种对比本质就是错误,只知比速度快慢,不知何为:反潜机?

TAG标签: 高新6反潜机
------分隔线----------------------------
最新热帖