环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼-20会是下一代舰载战斗机吗?终于有好消息传出

歼-20会是下一代舰载战斗机吗?终于有好消息传出

时间:2018-05-15 15:32来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

中国国产航母即将展开海试,作为中国第一艘国产航母,其舰载机无论在数量方面还是作战性能方面相对于辽宁舰一定会有更大的提升,那么究竟谁会入选中国下一代舰载机呢?

前段时间,网络上关于歼-20歼-31战机成为下一代舰载机的话题颇多,争论一直不断,而近日中国著名军事专家尹卓表示,未来有很大几率让歼-20战斗机登上航母作为舰载机,这是中国舰载战斗机的发展方向。

歼-20很大可能会成为下一代舰载机,首先歼-20战机的机翼采用三角翼设计,这让歼-20在甲板上停放时只需占据最小的面积,这样航母就可以容纳更多数量战机。

TAG标签: 歼20舰载机
------分隔线----------------------------
最新热帖