环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 喜讯!003航母可能已经上了船台 8万吨都打不住!

喜讯!003航母可能已经上了船台 8万吨都打不住!

时间:2018-05-31 15:47来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

综合网络最新消息:

003国产大型电磁弹射航母,可能已经在江南长兴上了船台了。对!您没看错,就是上了船台,而不是进了干船坞,这是最新的消息。

超级重型室内组装船台:

江南长兴从2017年开始就建设了一个超级重型室内组装船台,宽度规格最大超过了50米,长度超过350米,承重量可以高达数万吨。完全可以满足003型航母主要总段的室内模块搭建,因为8万吨到11万吨的巨型航母的型宽在40米到42米之间,再大也不会超过45米或50米宽,350米长的重型组装船台,可以生产20万吨级的超级巨舰。

看来江南长兴想得非常长远,未来50年都不用愁了!

目前的看法是:

TAG标签: 003航母
------分隔线----------------------------
最新热帖