环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这一装备至关重要,让歼20犹如虎入羊圈,横行无阻,美国落后太多

这一装备至关重要,让歼20犹如虎入羊圈,横行无阻,美国落后太多

时间:2018-06-03 15:43来源:强国网 作者:强国网 点击: 加载中
\

资料图:歼-20夜间起飞

自我国歼-20问世以来,国内**体都是其保持着极高的关注,一有一点风吹草动就立马开始呼啸而来。在近日,我国空军官微罕见的又再次公布一张歼-20的照片,而这张照片在引起网友广泛讨论的同时,也暴露出这一装备,对我国空军起到至关重要的作用。

在5月31日,我国空军官微发布了一张我国歼-20战机夜间起飞的照片,并配文称,“威龙新姿”。这张照片也就表示,在经过了海上方向的训练后,我国的歼-20战机离正式战备值班又近了一步。这张照片也在网络上引发网友热议。

\

资料图:歼-20夜间起飞

对于歼-20这种隐身战机来说,夜晚正式其发挥最大效能的时候。美国的F-22就不止一次的用实战证明,当得到夜晚的加成,隐身战机在对敌打击能力上,就如老虎进了羊圈一样,横行无阻。

因此夜航也成为我国战机具备全天候作战能力的一项重要标准。这不仅对飞行员的要求极高,同时在夜晚浑然一体的天地环境中,装备的性能也得到了检验,而这一个装备就对我国空军起到的至关重要的作用。

TAG标签: 飞行员头盔
------分隔线----------------------------
最新热帖