环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 土耳其电磁炮再次进行试验 中国电磁炮技术被反超?

土耳其电磁炮再次进行试验 中国电磁炮技术被反超?

时间:2018-06-04 10:39来源:网络 作者:火器营 点击: 加载中

众所周知电磁炮一直以来都是属于黑科技的武器,虽然不少国家都在对其进行研究但到目前为止只有美国、中国等国家真正掌握了相关技术。不过近日一家土耳其防务公司却展示了他们的电磁炮进行测试的视频,从视频中来看土耳其的电磁炮虽然体积不大但效果也还不错。

而且土耳其的电磁炮号称可以对陆地和海上目标进行打击,甚至可以拦截导弹,那么土耳其的电磁炮真的有这么厉害么?是否能够跟中国前不久进行海上测试的电磁炮有一拼呢?本文将对此进行解析!

TAG标签: 中国电磁炮 土耳其电磁炮
------分隔线----------------------------
最新热帖