环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 运20又完成一个首次,航空工业公开证实,但美国人的反应令人意外

运20又完成一个首次,航空工业公开证实,但美国人的反应令人意外

时间:2018-06-14 14:22来源:强国网 作者:强国网 点击: 加载中

随着空军补偿式发展的跟进,我国新式战机一架接着一架的出现,同时各类战机的配合训练也日益密切。中国空军的战力正慢慢显现出来。在上个月,我国的运-20与空军部队就首次进行了空投空降训练。而在近日,航空工业在官微上放出的一组照片,公布了运-20的最新状况,这时美国媒体的反应却让令意外。

\

运-20机务保障

航空工业的官微在6月11日称,近日运-20与我国空降部队展开了空降空投训练。按照推断,这应该就是上个月“空军发布”的新*闻是同一事件。不过参考航空工业发表的照片来看,运-20应该已经完成了首次重型空投训练,中国空军的远程投送、空降作战能力完成了一次飞跃。

\

运-20发动机试车

有趣的是,在**6月10日的报道中,多数外国专家都认为,中国对美国的军事挑战是地区性的,主要原因就在于中国的远程投送能力同美国相比,差距实在太大。

文章称,全球公域的安全稳定,正是美国强大的全球投送能力在背后作为支撑。同时正因为美国提供了一个安全、自*由的环境,中国现在能变富变强,美国起到了至关重要的作用,都是美国的功劳。

TAG标签: 运20
------分隔线----------------------------
最新热帖