环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国这次领先美国, “航母”可钻入海底, 威胁水面一切目标

中国这次领先美国, “航母”可钻入海底, 威胁水面一切目标

时间:2018-07-03 10:26来源:网络 作者:零度军林 点击: 加载中

众所周知,航母是大国重器,是一个国家制海权的重要王牌,它不但能够对水上水下目标产生致命威胁,甚至还能对陆地产生重大威胁。

因为的主要战力就是舰载机,舰载机的出现,使得航母的打击范围、速度、强度都出现了巨大的改观。

因此航母是各国特别是大国强国发展的目标,但是军事科技发展到现在,航母已经成了一艘吞金巨兽,没有强大的国力支撑,根本养不起这样的利器。

因而航母也就成了大国强国的专利,美国财大气粗,一口气养了11艘航母,几乎是世界上其他国家航母的总和。

依靠这些航母,美国到处耀武扬威,成了货真价实的世界警察。

所谓有矛就有盾,美国强大的无疑伦比的航母,在强大的陆基反舰导弹面前,很难有用物之地。

如果航母钻入到水下,那么陆基导弹还能够威胁到航母的安全吗?

**报道,中国这次真地领先美国,正在设计人工智能核潜艇,它能够对所有的信息就行汇总分析,然后提供给指挥官,供决策层参考。

它不会感觉到疲劳,能够全天候、大范围、高强度地潜伏,比潜艇兵有着无法比拟的优势。潜艇通常在水下蛰伏几个月,官兵难免会懈怠疲惫,这个时候,人工智能核潜艇将有更好地表现。

TAG标签: 水下航母
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行