环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄罗斯真被逼急了!打响反击最狠一枪,连曝6款武器叫板西方

俄罗斯真被逼急了!打响反击最狠一枪,连曝6款武器叫板西方

时间:2018-07-06 14:14来源:网络 作者:大国策 点击: 加载中

美国是当今世界唯一的超级大国,经常依靠强大的军事国防力量在全球搞事。总有一些国家不满其强盗行径而站出来反对,俄罗斯就是目前唯一一个有实力并且敢于对美国支配全球地位构成挑战的国家。

我们都知道,在常规力量上俄罗斯不是美国的对手,更不要说对抗北约了,但除了战斗民族强硬霸气的性格外,其充沛先进的核武库则是其最后的底气。俄罗斯曝出的核武器时常让整个西方乃至整个世界震惊。日前,战斗民族又列出了几种各类型的王牌武器。

俄罗斯真被逼急了!打响反击最狠一枪,连曝6款武器叫板西方

7月4日的最新消息称:俄罗斯副总理尤里·鲍里索夫在接受一家媒体的采访时称,俄罗斯拥有六种西方无力还击的武器。

它们分别是:萨尔马特洲际弹道导弹、"未来前线航空综合体"战机、T-14"阿玛塔"主战坦克、S-500防空导弹系统、Nudol反卫星导弹和Tirada-2S无线电电子通信抑制系统。

我们可以看到在这6种武器中,既有核武器也有常规武器,俄罗斯敢把常规武器列成大杀器,充分表明了战斗民族的自信,也从侧面印证了其国防军事工业的发展,技术人员在努力弥补常规力量的差距。

俄罗斯真被逼急了!打响反击最狠一枪,连曝6款武器叫板西方

美国是俄罗斯的首要对手,而在当前条件下毁天灭地的核武器自然是优先发展的对象。事实上,俄对核武库的资源投入中做了大量倾斜。萨尔马特就是最好的例子。

萨尔马特洲际弹道导弹被称为俄罗斯的“大国重器”。它到底有多重?第五代重型洲际弹道导弹“萨尔马特”的总质量达到200吨,可携带10-15枚分弹头,最远射程可达1万公里。

称其为目前最大最先进的导弹丝毫不为过。2018年3月30日俄罗斯国防部曾公布了一段试射“萨尔马特”的视频,虽然只有26秒,但隔着屏幕还是能感受到其强大的气势。

TAG标签: 俄罗斯王牌武器
------分隔线----------------------------
最新热帖