环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 台军要购美M1A2对抗我军99A坦克 但连座桥都过不去

台军要购美M1A2对抗我军99A坦克 但连座桥都过不去

时间:2018-07-10 14:33来源:网络 作者:虹摄库尔斯克 点击: 加载中

据环球网综合报道,对岸将向美国采购超过百辆M1A2“艾布拉姆斯”主战坦克,由于对岸跟着日本把坦克叫战车,因此岛媒打鸡血般地将这种坦克称为“地表最强战车”,甚至称上面已经拍板了。

据报道,对岸将向美购买2个营的“艾布拉姆斯”坦克,数量为100辆左右,预计耗资300亿岛币,约合65亿人民币,相关资金将列入2019年财政预算。

对于岛内媒体所谓的“地表最强战车”M1A2已经是大家非常熟悉的一种坦克了,具体性能数据就不再科普了,据一些得意洋洋的媒体称,有了M1A2,就能够对抗99A,也将提高我两栖作战的难度。

TAG标签: 台军M1A2坦克
------分隔线----------------------------
最新热帖