环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 马鼎盛透露中国六代机的蛛丝马迹,白宫:太快了!

马鼎盛透露中国六代机的蛛丝马迹,白宫:太快了!

时间:2018-07-20 16:00来源:网络 作者:知远观察 点击: 加载中

在现阶段,我们国家已经成功研制了第五代战斗机,并且一些第五代战斗机也已经投入了使用。如今,我们国家为了不断增强我们的军事实力,已经开始研制第六代战斗机,虽然目前我们国家对第六代战斗机的研制没有透露任何消息,但是,我们依然可以从众多的军事信息中找到一些关于第六代战斗机的信息。

首先是第六代战斗机的发动机,我们国家的第五代战斗机的发动机用在第六代战斗机上是肯定不合适的,因此第六代战斗机的发动机相较于第五代的可能有所提升。

TAG标签: 中国六代机 马鼎盛
------分隔线----------------------------
最新热帖