环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我国“雪藏”的这款战机比歼20还厉害,甚至不输于美国F35!

我国“雪藏”的这款战机比歼20还厉害,甚至不输于美国F35!

时间:2018-07-23 09:20来源:网络 作者:军事魅力 点击: 加载中

说到当今世界上的军事大国很多人都会说出美国的名字,就现在的美国而言,不管从军事武器装备来看,还是从美国的尖端军事科技来看,美国在世界上的地位都是顶尖的,这是毋庸置疑的。

从美国的军事角度而言,核动力航母与超高性能的舰载机都是令世界各国都羡慕不已的,说到舰载机,喜欢军事的朋友都会说出F-35的名字,曾有人这样说过,F-35是世界战机的“领头羊”,不过,我国一直没有宣布的这款战机不仅性能极其强势,甚至可以说不输于美国F35。

曾有外国媒体这样说过,我国发展中的的第五代隐形战机其实不止歼-20,还有一款便是隐形的垂直起降战斗机歼18,有资料显示,歼-18的作战半径2200公里,拥有先进座舱系统,主动加油系统,该机最大M数达到2.5倍音速,因武器内藏,发动机推力大而阻力小,并拥有世界先进座舱系统。

TAG标签: 歼18 垂直起降战斗机
------分隔线----------------------------
最新热帖