环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这款先进武器竟然要被中国先搞定?美军被超越却无能为力

这款先进武器竟然要被中国先搞定?美军被超越却无能为力

时间:2018-07-23 18:31来源:网络 作者:三分亮剑 点击: 加载中

新中国建立之后我们意识到只有发展强大才能不被其他国家欺负,于是我们就坚定不移的走上了快步发展的道路。在此过程中西方发达国家不愿意帮助我们,只有为数不多的国家愿意和中国合作,但是我们并没有因为这样而放缓步伐。没有钱我们可以赚,没有技术我们可以学,没有武器我们可以造。

中国高超音速武器已引领世界

进过几十年努力中国终于走在了时代的前沿。就军事实力来说,这么多年来中国不但追赶上了西方发达国家的研发脚步,我们还在一些高新领域获得重大突破,有的甚至远超西方发达国家的水平。比如说量子物理学、电磁炮、动能武器、高超音速武器等都已经达到能够引领世界的高度了。

中国高超音速武器已引领世界

高超音速武器是以高超音速飞行技术为基础、飞行速度超过6倍音速的武器。这类型武器的特点就是航程远、能够快速打击远程目标。距离中国首次试射高超音速导弹已经过去了四年,其间更是成功突破了多项关键技术,试射全部成功。而美国则被曝光出高超音速武器实验似乎成功率不是很高。

TAG标签: 高超音速武器
------分隔线----------------------------
最新热帖