环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美1小时打遍全球过时了?俄新款武器解决华盛顿只需15分钟

美1小时打遍全球过时了?俄新款武器解决华盛顿只需15分钟

时间:2018-07-24 09:32来源:网络 作者:辰龙军事 点击: 加载中

俄先锋导弹

【辰龙军事第652期】杀手锏作为一国之利器,基本上很少示人,美军长期以来一直强调自身全球打击的能力,尤其是一小时打遍全球的口号让五角大楼喊的震天响,如今俄罗斯公布的一组画面却令白宫无言以对,并且为之惶恐。美俄作为航空航天大国,武器研发方面针锋相对,面对美军的一小时打遍全球计划,俄罗斯军工部门嗤之以鼻,以实际行动彻底让美国军方目瞪口呆。

据俄罗斯官媒报道,俄最为得意的,也是被俄总统普京称之为杀手锏武器的新一代先锋导弹进行了首次试射,并且曝光了该型导弹的试射视频画面。俄新一代的先锋超级导弹之所以被称为杀手锏,是因为它能够达到以最快15分钟的时间飞抵华盛顿上空实施暴击,而这样的能力比之美军1小时打击能力足足快了4倍有余,怎么能不令其目瞪口呆。

俄先锋导弹准备发射

若说以前俄军方所称的先锋导弹其性能还有水分在里面,那么此次该型导弹的成功试射足以令怀疑其能力的美国军方不少高层可以闭嘴了。其实俄先锋导弹之所以能够飞的这么快,还是与其结合的空间滑翔飞行助推结构分不开的,从曝光的画面看,结合了大型火箭助推器的先锋导弹其尺寸相对较大,这也有利于先锋导弹其内部空间的有效利用。

能够具备15分钟就能打到华盛顿的能力,这表明它的飞行速度至少要达到20马赫左右,这样的高速度,首先要解决的是因为高速而产生的高热以及耐腐蚀材料的突破,大型火箭的助推器令先锋导弹轻而易举的达到离地面100多公里的近太空间,之后便是该款导弹的自*由发挥了,因为它能在该高度的空间内结合自身的气动特点进行滑翔式机动,直至飞抵至目标近30公里处。

TAG标签: 1小时打遍全球 俄罗斯先锋导弹
------分隔线----------------------------
最新热帖