环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 002航母继续施工,国产航母将实现空调化室内生产!

002航母继续施工,国产航母将实现空调化室内生产!

时间:2018-07-24 10:26来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

2018年7月23日,大连港有轻微的海雾。有网友从码头上拍摄了正在施工的002国产航母,不过因为角度问题,没有拍摄到3号船坞内正在维护施工的辽宁舰。在夏季,大连的最高气温一般不超过32摄氏度,应该说船厂的施工条件,要好于伏旱高温中的江南集团所在的长江口。这几天台风安比还刚刚在崇明岛登陆,肯定也要掠过了长兴岛。因此在整个夏季,大连的施工气候环境要普遍好于华东和华南的主要军品船厂。当然,华东和华南船厂的冬季施工条件,要好于位于北方海区的大连大船和渤海重工。南北不同的船厂,一年四季条件各有利弊。

现在据说江南集团刚刚完工的航母专用重型船台,以及渤海重工的新厂房,可能是国内最早的2套全空调化的室内超级船台!夏季有空调,冬季有暖风,风吹日晒都可以避免,全面交付使用后,那么对各自重点型号的生产效率和成品质量,都将有巨大的提高!

TAG标签: 国产航母 室内生产航母
------分隔线----------------------------
最新热帖