环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 重大消息! 全球最强发动机诞生, 推力远超苏57,直接甩歼20一条街!

重大消息! 全球最强发动机诞生, 推力远超苏57,直接甩歼20一条街!

时间:2018-07-26 10:19来源:网络 作者:新奇军事文化 点击: 加载中

战斗机是所有国家发展的核心力量,从战机问世以来,其制空权就决定了胜利的去向,所以各国把航空事业作为了第一要务,尤其是在当今这个世界上,战机是相当的重要,不然的话,向美国这样的超级大国,也不会打造数以万计战机,或者是上千万美元的F22战机!

那么决定战机真正性能的当属核心力量发动机,因为发动机被称为工业之花,虽然我国航空事业取得了巨大成就,但是在发动机上还是不及美国、俄罗斯这样的国家,这种差距不是一朝一夕就能追的上来的,不然的话,你让美国俄罗斯这样的国家情何以堪!

目前,世界上最强大的发动机当属美国拥有,据**报道,美国的F35战机的F-135发动机已经升级成功,推力高达23吨,迄今为止是世界上唯一一个推力过20的发动机,甚至苏57还未服役就被超越,更别说中国的歼20,美国称:这款发动机,至少在20年没有人能够超越!

我们所熟悉美国目前最先进的F22战机,其发动机最大推力为17.7吨,在世界上已经是数一数二了,不过俄罗斯试飞的30系列发动机的推力为18吨左右,虽然超越了F22发动机,但是对于F135来说,还是大巫见小巫,即便30系列发动机装备到苏57上,其机动性还是远不及F35的!

直接甩歼20一条街!就目前来看,我国歼20的发动机推力才14吨,而大伙期待的涡扇15推力在18吨左右,很多人认为涡扇15上机以后,可以和美国的F35相当,但却输给了现实,确实23吨的推力发动机,放眼整个世界确实是没谁了,估计没有战机能够在推力23吨的战机面前叫板!

TAG标签: 世界最强发动机 F-135发动机
------分隔线----------------------------
最新热帖