环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 被多国寄予厚望的F-35,近日出现了一件事情!

被多国寄予厚望的F-35,近日出现了一件事情!

时间:2018-07-31 10:11来源:网络 作者:前沿哨所 点击: 加载中

F-35战机是美国如今最先进的五大战机,隐身技术也是全球领先。由于性能先进,F-35隐身战机不仅在美国备受推崇,许多国家也纷纷购买以扩充自己的战机群,可以说F-35隐身战机是被多个国家寄予厚望,但是,据最新消息显示,似乎F-35隐身战机不再隐身了……

不得不说,这真是一件让人难以置信的事情,毕竟F-35战机“来无影、去无踪”的隐身性能是最为人熟知的。然而,往往事出反常,近日航空网站上却查到了以色列一架F-35战机的完整动向。

这个动向是从一款能够向全球用户提供实时航班信息的应用上采集到的,而且最令人匪夷所思的是,这个完整动向指的可是以色列F-35隐身战机的全天动态。据**报道,这架F-35在某空军基地出发,在加沙北部被监视约1小时,随后朝北飞行至海法附近作业。

TAG标签: F-35
------分隔线----------------------------
最新热帖