环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 外媒: 中国西南测试场出现飞翼飞机, 翼展14米, 长约13.5米!

外媒: 中国西南测试场出现飞翼飞机, 翼展14米, 长约13.5米!

时间:2018-07-31 15:52来源:网络 作者:天下布武 点击: 加载中

7月30日,一位名为“河婆大脚ason007”的军事博主转载法国军事观察家Henri Kenhmann的消息称:根据卫星图片显示,中国西南的某电子测试外场出现一架翼展约14米,长约13.5 米的飞翼无人机模型。

从卫星图片中可以看出这确实是一架采用翼身融合布局的飞机,如果可以从飞机座舱位置判断这是一架无人机的话,笔者却不知道法国媒体是如何看出这是一架模型机的!

从此次出现的飞机翼展14米,长约13.5米的尺寸和无人机上来看,可以直接排除该飞机是军迷们所期待的轰-20隐身战略轰炸机的可能性。不过从后掠角和基本外形上来看,该无人机很有可能是此前沈飞曝光的“暗剑”无人战斗机。

TAG标签: 飞翼无人机
------分隔线----------------------------
最新热帖