环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 就在两个月前,现身阎良街头的神秘机型,近日央视罕见揭晓其真身

就在两个月前,现身阎良街头的神秘机型,近日央视罕见揭晓其真身

时间:2018-08-04 09:57来源:网络 作者:前沿哨所 点击: 加载中

就在两个月之前,一架现身阎良街头的神秘机型,各大媒体对其身份进行了各种猜想,而在近日,央视非常罕见的对它的真身进行了揭晓,但网友们的反应却出乎我们的意料,甚至由此引出了我国最后一款“20”飞机的消息。

阎良街头的神秘机型

运-20早在2016年就已经在阎良街头现身过,因此在今年6月起再次现身是,很多媒体都猜测其是下一代的运输机、运-30什么的。而这次央视也非常罕见的对这一事件进行了揭晓。这架再次堵路的运-20,只不过是架“物理验证机”而已。

它就是为验证各种前期设计和关键制造技术而存在的,可以说,它也将是未来我国大飞机制造过程中必不可少的一个环节。对于央视的这次揭晓,网友们似乎并不买涨,有人表示,“完了,我怕是坏掉了,这样一个国之重器出现在我面前,内心竟然毫无波澜。”

“物理验证机”

很多网友对此表示了赞同,“从现在中国的发展来看,估计只有THE NEXT才能让我激动了。”这里所说的THE NEXT就是在今年5月份,庆祝中航工业西飞成立60周年的宣传中,一架全身被布覆盖的飞翼布局的大型飞机。

从此前网络上传出的一系列消息分析,这架飞翼式飞机极有可能就是我们呼唤已久的轰-20。有趣的事,在此次央视揭露运-20物理验证机的前夕,有网友意外在西飞官方媒体中,挖出了有关轰-20的试制新消息。

TAG标签: 阎良 运20 物理验证机
------分隔线----------------------------
最新热帖