环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美军F35航发推力超中国太行50% 速度却比歼20慢1马赫

美军F35航发推力超中国太行50% 速度却比歼20慢1马赫

时间:2018-08-07 15:34来源:网络 作者:大水 点击: 加载中

美国战斗机向来和世界第一脱不了关系,从一代机F86到四代机F22,一直保持了和敌机相当的优势,三代机F15在以色列空军手中创造了108:0的战绩,而F22战斗机虽然没有参加过空战,但是也在美国国内多次军演中得到了一个144:0的吓人比分,这个记录是面对美国F15,F16和F18得到的,也是世界上最强三代机的代表,比欧洲三代半台风和阵风差距不大。

对于F22的战斗力,全世界都没有太多异议,当然,除了嘴硬的俄罗斯人,据报道,美国空军F22可以在90公里外发现苏57,而苏57距离15公里还没发现F22,从这个角度来说,俄罗斯人就依靠肉眼发现目标和F22搏斗了。

拥有隐身战斗机是全世界各国飞行员的梦想,但是大部分国家拿到的隐身战斗机却是肥球F35,这款战斗机在美国人的吹嘘下几乎无敌,高度复杂的航电甚至比F22更好,也是一款利器,依靠隐身和态势感知,轻松发现敌机,据称曾经在130公里外轻松发现欧洲的台风和阵风战斗机并模拟发射导弹击落。

TAG标签: 太行发动机 F-35发动机 F-35飞行速度
------分隔线----------------------------
最新热帖