环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 中国军工有多牛?好多已经停产武器仍是香饽饽!

中国军工有多牛?好多已经停产武器仍是香饽饽!

时间:2018-03-21 10:43来源:网络 作者:123军情观察室 点击: 加载中

1.歼10A,作为与基本型F16A/B等标准三代机进行对抗而研制的国产第三年代战斗机,随着时间的推移,各国战机性能不断增强,国产战机序列不断推陈出新,歼10B、歼11序列战机的出现,导致歼10A最终于2014年停产。

2.歼-10B战机从正式服役至今短短两年,仅装备了50多架后就宣布停产,可谓还没赚够镜头就要过气了,不怪“既生瑜何生亮”只因你弟弟(歼10C)比你强很多!歼10C3++战机正以它强悍的攻击性能拿到“入场券”目前装备数量已超过歼-10B战机,达到了60架,而且新的订单还在源源不断地被发往生产厂家。

TAG标签: 中国军工
------分隔线----------------------------
最新热帖