环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 中国无人武直领域再攻下一关:成功领先同行抢占高点

中国无人武直领域再攻下一关:成功领先同行抢占高点

时间:2018-03-22 08:09来源:网络 作者:军事天地 点击: 加载中

中国无人机产业已经发展起来了,推出的新产品相当多,比如:无人直升机,近几年以来,各式各样的无人直升机如雨后春笋般陆续亮相,如今更进入了察打一体时代。

不久前,再传好消息,AV500W型,在西北某海拔4600米的靶场进行了成功的打靶实验,再次攻克一项难关。大家都知道直升机先天优陷之一:高海拔性能不佳,更不要说无人直升机了,这次测试应为全球第一次高海拔的打靶,这让中国在无人武装直升机领域成功超同行抢占高点,成功挑战一项别人不敢试的高风险项目。

AV500采用常规直升机布局,W型为武装型,主要是机身两侧加装了武器挂架,可以加挂4枚小型空对地导弹,机头下方安装了一个三合一光电仪。

TAG标签: 中国无人武装直升机
------分隔线----------------------------
最新热帖