环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 歼7家族最完善的魔改款!性能好又便宜却因这一点惜败给枭龙

歼7家族最完善的魔改款!性能好又便宜却因这一点惜败给枭龙

时间:2018-03-22 09:55来源:网络 作者:谈兵 点击: 加载中

在中国歼7战机的发展型号中,被称为终极魔改型号的有两款,那就是歼7MF和枭龙(超7计划)战机。

上周的谈兵CG图鉴我们推出了验证型号歼7FS,应军迷朋友的要求,我们本周推出歼7MF战机,并详解这一战机为何在竞标中败给了枭龙战机。

上世纪60年代初,中国开始获得前苏*联米格21战机,并迅速展开仿制工作,之后以歼7命名的各型改进型战机开始在中国空军中服役。

可以毫不夸张的说,歼7战机在中国空军发展历史上,有着不可替代的作用,因为,之后的国际环境和国内经济、技术情况,中国空军想要技术升级,只能选择在歼7基础上进行各种改进,这使得歼7战机生产数量超过了1500架。

TAG标签: 歼7家族 歼7魔改
------分隔线----------------------------
最新热帖