环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 土耳其也想造航母?技术不过关只能求中国 这次回答很高明

土耳其也想造航母?技术不过关只能求中国 这次回答很高明

时间:2018-03-22 09:57来源:迷彩虎军事 作者:迷彩虎军事 点击: 加载中

近几年,“航母”这个超级大IP在国际军事群早就被各路金主的银子砸得越来越热了。这不2016年的时候,土耳其总统也说要赶在2021年开始生产造自己的航母。

土耳其、航母,听到这两个词,恐怕不少朋友就气不打一处来吧!不过各位先冷静,更劲爆的消息还有呐!有消息称土耳其这次的航母计划还有打算从中国引进技术呢?

\

朋友们,冷静!一定要冷静!洋洋知道当年瓦良格10多亿美金过路费的账还没和他们算呐,洋洋也明白当年红旗9导弹被截胡那档子事还没说清呢?不过针对这件事,咱们还是得保持冷静,好好想想这个问题:土耳其到底造不造得出航母?土耳其到底能不能造航母呢?答案很明确,不能!

\

不然也不会有要从中国引进航母建造技术的传闻。土耳其虽然作为北约第二大军事力量,近两年也大力发展自己的海军部队,并凭借着20余艘驱护舰、14艘德制209型潜艇等装备在黑海和地中海有了自己的一席之地。

TAG标签: 土耳其航母
------分隔线----------------------------
最新热帖