环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 被中国制造承包的美国军工:离开中国 美国也玩不转

被中国制造承包的美国军工:离开中国 美国也玩不转

时间:2018-03-22 13:47来源:网络 作者:长缨讲堂 点击: 加载中

目前,中国制造正在越来越多的影响着世界人民的生活,大到千吨级的航母龙门吊,小到每个人都离不开的生活用品,到处充斥着中国制造的身影。

然而,在人们的印象里,中国制造只是体现在民用领域。其实不然,世界军工离开了中国制造一样玩不转。

作为当今蓝星毫无争议的军事扛把子,美国军工一项以科技、独立、全国产傲立于世。但是,随着2017年美国军队对自用武器来源的普查结果出炉,这种傲慢被无情的打脸。

在美国军种,有大量武器装备的关键系统所采用的正是中国制造。可以说,离开中国制造,美国大兵手中的武器同样玩不转。

TAG标签: 中国制造 美国军工
------分隔线----------------------------
最新热帖