环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 中国电磁炮五万次测试成功 然而美国更关注这个女人

中国电磁炮五万次测试成功 然而美国更关注这个女人

时间:2018-03-22 14:32来源:网络 作者:前沿哨所 点击: 加载中

中国首次进行舰载电磁轨道炮取得成功的消息引发**关注,**称,中国用一种非常特别的方式证实了这个消息,这是全球首个舰载电磁轨道炮测试成功。中国工程师赢得了同美军的竞争。中国在该领域成为全球的领先者,而这只是中国超越计划的一小部分。

**报道称,中国首次在海上试射了一种新型武器 —— 一种由电磁能替代化学能的超级炮弹,能够以极快的速度击中目标军舰和导弹。

中国已经证实它有一艘安装在军舰上,该轨道炮通过电磁驱动,产生巨大的推力,让弹丸以超过每秒7公里初速射出,攻击200公里外的目标只需要30秒,被攻击对象基本没有反应时间来拦截。

TAG标签: 女总师 中国电磁炮
------分隔线----------------------------
最新热帖