环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 20这个数字对我军有特殊意义 真实原因却很少人知道

20这个数字对我军有特殊意义 真实原因却很少人知道

时间:2018-03-23 08:38来源:网络 作者:军事讲武堂 点击: 加载中

中国航空工业集团有限公司在2018年全国两会期间刚刚宣布,在今年的航展上国航空工业将力推两型四代机联合登场,备受全球关注的“20系列”高端航空装备也有望集体公开亮相。

\

歼-20战斗机

也就是说除了轰-20之外,歼-20、直-20、运-20等明星装备都可能出现在航展上。

\

网传轰-20卫星照

目前歼-20、运-20都已经正式列装部队,直-20也疑似开始进入陆航服役,只剩下一个轰-20仍神龙见首不见尾。

根据中航官方的说法,“20系列四剑客”命名背后的真正原因是,这四种型号标志着我国航空工业在跨代装备研制方面的取得了重大突破,实现了重要航空武器装备从第三代到第四代的跨越。

TAG标签: 20系列飞机
------分隔线----------------------------
最新热帖