环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 忍不住了!日本决意要将航母部署在此地,解放军亮出杀手锏!

忍不住了!日本决意要将航母部署在此地,解放军亮出杀手锏!

时间:2018-03-23 09:34来源:网络 作者:Wo火 点击: 加载中

日本在特定的历史时期,给中国留下了不可磨灭的伤痕,这一点13亿中国人不会忘却。

而时隔半个世纪,日本野心再度暴露,就从海上力量来说,日本海上自卫队拥有4艘航母(日本方面一直对外强调是准航母),而且日本在近期对其中一艘有重要安排,将“出云号”准航母改造成航母,目前日本已经制定2018年新的武器采购计划,打算从引进能短距起飞的最先进F-35B隐形战斗机,并将F-35B改造成日本第一批舰载机,即“出云号”未来将搭载F-35B!

为了不招致各国对日本的反对,日本将对外将“出云号”改造计划解释为“是以保护日本为目的的‘防御型航母’,没有脱离专守防卫”。

此外,日本媒体披露,日本方面改“出云号”为航母是针对中国!

日本近日更放出豪言,要将改造后的“出云号”航母部署到西南防区筑“篱笆",这就值得商榷了,西南防区指的就是琉球群岛,该群岛由大小55个岛屿组成,如一条锁链横在中国东部海域!

TAG标签: 日本航母 出云号航母
------分隔线----------------------------
最新热帖