环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 俄声称要研舰载型苏57或是向中印推销 中国不会上当

俄声称要研舰载型苏57或是向中印推销 中国不会上当

时间:2018-03-23 14:47来源:网络 作者:麦田军事观察 点击: 加载中

俄方一直扬言要建造十万级核动力航母,代号:暴风的方案模型已先后多次展出,具体配置更是要上电磁弹射器,配备苏57舰载型,不能落后美国,更要超越中国了。

俄罗斯的航母方面越来越具体,可是让中美看后都笑了,为何?俄方能设计出来,能造出来吗?

以俄罗斯目前的状态,既缺少建造航母所需的各类硬件与软件条件,更重要的有钱造吗?连俄方自已的计划更属于远景式,十年内根本没法开工。

TAG标签: 苏57舰载机
------分隔线----------------------------
最新热帖