环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 中国在这领域发力创造奇迹 美媒:中国推动世界改变

中国在这领域发力创造奇迹 美媒:中国推动世界改变

时间:2018-03-26 09:24来源:前沿哨所 作者:智忠 点击: 加载中

科技的革新推动着世界的发展,在第一次工业革命后,机械逐步开始替代人力在工业、农业等领域的位置,自动化全面走进人类的生活。作为第一次工业革命的引领者,西方国家在制造业自动化上一路领先,但美媒却在近期称,这世界改变了!

据美国媒体3月19日的报道称,有个国家推动着制造业自动化的增长,它在全球经济中所占的比重还不到15%。

已经不是美国或者欧洲在引领世界了,世界已经发生了改变。这个推动自动化增长、世界的改变者就是中国。

TAG标签: 机器人 中国智造
------分隔线----------------------------
最新热帖