环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 购买苏-35、建造002航母是正确的选择!

购买苏-35、建造002航母是正确的选择!

时间:2018-03-27 09:57来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

近些年,中国的军事力量取得的进步是有目共睹,特别是最近两年002型国产航母的下水、055万吨级问世、以及中国第五代战机歼-20服役和苏-35战机的购入等一系列成功无不让人激动,不过激动高兴之余也有不少反对的声音针对这些“明星武器”!

大概在是两年前,中国首艘国产航母开始铺设龙骨的时候不少人很高兴,不过在建造中的航母露出滑跃起飞甲板的时候,国内有一些网友坐不住了称“有了辽宁舰为什么还要造滑跃起飞方式的航母?为什么不直接造核动力弹射起飞航母?”等等反对以及疑问的声音!

另外还有针对中国从俄罗斯购买的苏-35战机,在得知中国从俄罗斯购买了24架号称最强三代机苏-35的时候,网上有很多反对的声音,称“既然有了更先进的歼-20战机,什么还要买苏-35战机,难道是歼-20太落后?买苏-35战机就是浪费钱”等一系列反对的声音!

TAG标签: 中国买苏-35
------分隔线----------------------------
最新热帖