环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 印空军高官不把我歼20放眼里 称雷达数公里外可探测

印空军高官不把我歼20放眼里 称雷达数公里外可探测

时间:2018-03-27 14:32来源:网络 作者:虹摄库尔斯克 点击: 加载中

近日网上一则消息笑爆网络,印度空军参谋长B·S·达诺亚(Birender Singh Dhanoa)在旁遮普邦的Halwara空军基地接受媒体采访时表示,印度空军的雷达可以在数公里外发现中国的歼20战斗机。

印度的空军参谋长就是空军司令的意思,这位司令用了several kilometers 一词,也就是数公里的意思。网友说,空战状态下数公里的距离只要不是瞎子就都能够看到,还要你雷达干什么?

据报道,这位空军参谋长是为强硬分子,一会儿说印度空军能够应对中巴两线的压力,一会儿说中国歼20是逆向工程的产物,也就是说是山寨的,真不知道他认为歼20是山寨谁的。

TAG标签: 印军高官自大
------分隔线----------------------------
最新热帖