环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 一百多个国家求中美俄签此公约 中国霸气说不!

一百多个国家求中美俄签此公约 中国霸气说不!

时间:2018-03-28 08:51来源:网络 作者:浩汉防务论坛 点击: 加载中

10年前的2008年,英法等国一块搞了个什么《国际禁用集束炸弹公约》。可万万没想到这个111国通过的公约却直接被中美俄的几个大国给无视了。虽然我们中国一心为国际间的和平稳定做出着各种贡献,但如今美俄两国都没签这项公约,我们断然也是不能签字的。毕竟要讲公平嘛。

诶!集束炸弹有这么厉害吗?还逼得英法等国大发“善心”还搞了个这个基本没有任何作用的公约。

1992年2月,被美军铺天盖地而来的战斧吓蒙了的伊拉克国防军一路狂奔妄图可以跑回国内保住自己的老命,可真是怕啥来啥。高速公路被堵了,部队没法跑了。

TAG标签: 集束炸弹 国际禁用集束炸弹公约 中美俄否决
------分隔线----------------------------
最新热帖