环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 我国的十大名舰第九名 曾击沉敌舰的南充舰

我国的十大名舰第九名 曾击沉敌舰的南充舰

时间:2018-03-28 15:09来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

中国海军这几年新战舰下水速度之快,被军迷们用下饺子来形容,而且新舰都很现代化战力非凡,054A在世界上的护卫舰之中也可以是名列前茅的,056护卫舰可以说是世界上最优秀的轻型护卫舰,052D的综合能力不弱于美国的阿利伯克级驱逐舰,055更是有着世界第一驱逐舰的称呼。

新舰已经让军迷们目不暇接了,那么那些曾经辉煌过的老军舰是不是就被人们忘怀了呢?

2017年的中国人民海军十大名舰的评选活动已经落下了帷幕,画上了圆满的句号,当著名军事评论家张召忠张将军公布获选名单时,军迷们都万分的激动,当宣布10大名舰第九名是502舰南充号时,很多军迷都潸然泪下,因为此时此刻,南充号护卫舰已经在秦皇岛拆解了,已经完成了自己的使命,化作高铁去建造新的战舰了。

TAG标签: 中国名舰 南充舰
------分隔线----------------------------
最新热帖