环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 印高官称能击落歼20?巴网友:对印不要歼20,歼10就够

印高官称能击落歼20?巴网友:对印不要歼20,歼10就够

时间:2018-03-29 09:48来源:强国网 作者:强国网 点击: 加载中

近日,继中国航空科学研究院副院长歼-20设计总师杨伟透露歼-20将系列化发展不止临门一脚,还将引领六代机的标准后,随后在独家采访中又指出歼-20是一款具备全天候作战能力的战斗机。

在装备五代机方面,中国空军发展可谓如火如荼,而将中国作为追赶目标的印度貌似不太习惯,眼看着自己的五代机五代机不行,航母航母不行,便气不打一处来,但本着所谓的“大国心态”,想方设法的都要从中国这里找找存在感。

\

资料图:歼-20

据**3月24日报道,某从事现代化武器研究的空军高层表示,中国列装作战部队的新一代战机歼-20五代机达不到五代机的设计标准,隐形能力不够隐蔽,印度利用现有的防空系统可抓住中国歼-20的致命弱点,有信心击落它。

据印度高官指出,中国歼-20配备的涡扇-10B发动机并不能实现超音速巡航,无论是隐身性能或者机动性能都不如美国的F-35和F-22喷气机。

\

资料图:歼-20

印度人意淫起来谁都挡不住,据此前央视报道和媒体分析,中国歼-20自换装涡扇-10B矢量喷口发动机,采用3D打印技术成形、符合材料成形技术,在体型远大于美军F-22的基础上,战机空重比美国F-22还轻5吨左右。

所以,双发单座版歼-20实现超音速巡航根本不存在任何问题,更何况在歼-20实战演练的视频中已经实现了超视距打击。

TAG标签: 印度人看歼20
------分隔线----------------------------
最新热帖