环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 一旦战争打响 中美百万大军早已就绪就等决战!

一旦战争打响 中美百万大军早已就绪就等决战!

时间:2018-03-30 09:11来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

众所周知,目前世界上排名前三的军事大国就是美国、俄罗斯和中国,三个国家的综合国力相差不大,其中美国和中国曾经在朝鲜战场上曾较量过,美军至今都不愿回忆起当时的战斗情形,可见中国军人的强大!

美国凭借140万现役军队和先进的作战武器蝉联世界第一大国位置,而美国在海外驻军就达到了将近30万人,比如美国的第一装甲师就常年在海外驻军,只要发生战争,他们都会第一时间进入战场,帮助美军消灭前方的劲敌。

美国先进的武器有很多,包括11艘随时可以作战的超级航母,五代战机F22和F35,各种类型轰炸机(B2轰炸机),俄亥俄号战略核潜艇等等,构成为美军强大的军事体系,每年高达7000亿美元的军费投入,实力相当惊人!

一旦战争打响的话,美国可以第一时间动员140万美军大兵进行作战,而中国究竟能亮出多少呢?

TAG标签: 中美决战
------分隔线----------------------------
最新热帖