环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 美上将关于中国武器言论自己都不信 果然有目的!

美上将关于中国武器言论自己都不信 果然有目的!

时间:2018-03-30 10:30来源:网络 作者:墨者善狩 点击: 加载中

对于美国而言,这几年中国的快速崛起让美国上下相当不适应。特别是在某些领域,中国开始出现超越美国的迹象之后,更是惹得美国醋海翻波。比如,在高超音速武器领域,中国在目前比美国走得稍微靠前一些,这就成了美国上下反复操作的一个话题。

据美国媒体前段时间的消息,美国战略司令部司令约翰·海顿上将周二在参议院军事委*员会听证会上表示,美国物理对抗中国和俄罗斯的高超音速武器。海顿表示,虽然高超音速武器在很大程度上还是概念性或者是在试验阶段,但是中俄在各自的研究领域已经走在前列。美国没有任何可以防止对美国使用这种武器的保护手段。

分析指出,美国经常在一些领域上叫嚷着中国威胁论,要么是中国的相关技术已经超越美国了,要么就是中国人偷了美国的技术,发展出了超过美国的产品。总之论调只有一个,那就是中国是最大的反派,给美国霸权造成了极大的挑战,而美国国会需要赶紧掏钱。

TAG标签: 中国威胁论 高超音速导弹
------分隔线----------------------------
最新热帖