环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 全球航母排名:英国航母都能上榜,那中国航母排第几?

全球航母排名:英国航母都能上榜,那中国航母排第几?

时间:2018-03-30 10:57来源:网络 作者:锋器 点击: 加载中

中国航母群最近出现在南海,整齐的40艘舰艇编队震惊了全世界,今天就来介绍一下全球航母排名第一名:“福特”级航空母舰。可搭载85架战斗机,飞行甲板长度达到335米,是美国海军最新的次世代航母。

全球航母排名第二名:“库兹涅佐夫”号航空母舰,别看他是1991年服役,但是却搭载40多架战斗机和直升机。以前谣传他是核动力航母,其实是用燃油锅炉推进。排名第二的原因是俄罗斯的苏-33战机非常出色。

全球航母排名第三名:中国辽宁舰。从这次的视频曝光可以清楚看到航母编队。

TAG标签: 航母排名 中国航母排第几
------分隔线----------------------------
最新热帖