环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 中国造火箭炮用事实震撼世界 未来战争中将大显神威

中国造火箭炮用事实震撼世界 未来战争中将大显神威

时间:2018-04-02 15:36来源:网络 作者:刘剑锋谈兵 点击: 加载中

火箭炮虽然在近年来的国际局部冲突中并未显现出高的出镜率以及较好的表现,但这并不意味着这款装备的落后淘汰,这一点从近年中国火箭炮的装备便能看得出取得的进步,经过多年的技术积累中国火箭炮已经能做到射程超远,威力巨大并且命中率极高。

当然想要做到这些价格自然也要上升,这让很多人一时间难以接受,认为如此高昂的价格何尝不使用导弹?即便再高的精确也难以发挥作用。面对这些流言蜚语最好的办法就是事实来说话,而中国也正是这样做的。

2017年八月初东部战区在远程火箭炮部队在西北某地域展开演习,部队凌晨紧急拉动奔向目标地域迅速展开,观察锁定目标,按计划不同分队使用不同型号性能的远程火箭炮打击目标,打击效果十分明显,所有预定目标全部被摧毁,演习取得圆满成功,而这就也算是对近年来中国远程火箭炮部队的一个实战化考验,用近乎实战化的要求与条件终于暂时的打消了外界的质疑。

TAG标签: 中国火箭炮
------分隔线----------------------------
最新热帖