环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 印称雷达能轻松探测歼20 巴铁乐翻了:就是个渣渣

印称雷达能轻松探测歼20 巴铁乐翻了:就是个渣渣

时间:2018-04-04 12:47来源:网络 作者:迷彩虎军事 点击: 加载中

前不久,印度空军参谋长达诺亚在接受媒体采访时高调地表示,现在我们印度空军的雷达能够轻松地在数公里外发现歼20战斗机,大家不要担心,印度空军装备精良,完全有能力应对中国的任何威胁。不得不说这个空军参谋长的自信心确实要高于一般印度人,去年,这名印度高官就在媒体上表示,虽然印度空军战斗机数量不足,但是仍有能力打“两线战争”。

天啊!每年保持着世界最高摔飞机的事故率还能讲出这样的话,不得不说印度战略忽悠局的工作可是比咱们厉害得多。印度军队至今有句“牛气冲天”的口头禅——“从1962年以后,我们就没打过败仗”!不过要是翻开历史的话,就印度空军战五渣的拙劣表现,简直让人不忍直视。

第二次印巴战争时,印度空军在空战中就笑话不断,有一回1架“蚊蚋”在交战后偏离了编队,最后竟然降落到巴基斯坦的机场上。最后这名印度飞行员没有战斗开火就将自己和飞机一同送给了对方。后来该飞行员被遣返回国,继续在印度空军服役,当过俘虏不耽误前程,屡经升迁后最终还升到了上将的位置。

TAG标签: 印度雷达
------分隔线----------------------------
最新热帖