环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 怕什么怕?美国航母经过新加坡想玩阴的 东风-21D不吃素

怕什么怕?美国航母经过新加坡想玩阴的 东风-21D不吃素

时间:2018-04-05 08:49来源:网络 作者:军评陈光文 点击: 加载中

据美国海军官方网站宣布,“罗斯福”号航母为旗舰的第九航母打击大队目前已经离开新加坡,并于北京时间4月3日进入中国南部海域。美国海军航空母舰“罗斯福”号于4月2日(4月2日)抵达新加坡,进行定期的港口访问。

\

罗斯福号航母抵达新加坡靠泊休整

它与第17舰载航空兵中队( Carrier Air Wing 17)、CG-47型导弹巡洋舰“邦克山号”(CG-52))和DDG-51级导弹驱逐舰“桑普森号”(DDG-102)一起抵达。而根据此前的消息,中国海军在南部海域举行大规模军事演习,有包括“辽宁”舰在内的40多艘舰艇参加。

\

辽宁舰真该参加中国海军大规模演习

在中国南部海域,美国航母是来一波走一波,如今CVN-70“卡尔·文森”号核动力航母战斗群刚刚于3月底在与日本海上自卫队“伊势”号直升机航母进行大规模反潜防空演习离开后,又一艘CVN-71“西奥多·罗斯福”号又紧接着自印度洋来到了,这显示美国不想在中国南部海域出现航母部署的空白。

TAG标签: 美军航母闯南海 东风导弹打航母
------分隔线----------------------------
最新热帖