环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 094和东风-21D已就位!辽宁舰不虚美三个航母群!

094和东风-21D已就位!辽宁舰不虚美三个航母群!

时间:2018-04-05 14:11来源:网络 作者:王小二君临天下官方 点击: 加载中

对于最近的辽宁舰来说,我们还是谈的比较多的,虽然说辽宁舰在外人眼里只是一艘不起眼的二手航母,但是对于我们来说,辽宁舰带来的价值是无价的。如果当年没有买来瓦良格航母,那么我们的第一艘航母或许又会推迟个几年,毕竟我们没有独立建造航母的技术,而且一直被西方封锁,想要靠自己独立建造起来还是有难度的。

而且当年购买瓦良格航母也是费了九牛二虎之力,如果不是乌克兰抬了一手,那么我们也不会这么快有今天的发展速度。

买个航母那时让美国和俄罗斯可操碎了心,一直百般阻挠,最后还以为我们根本无法能够把瓦良格航母改造好,但是很尴尬,今天辽宁舰的成就已经足够让美俄闭嘴,即便辽宁舰只是艘普通不能再普通的航母,但是对于我们航母的发展来说,显然意义巨大!

TAG标签: 辽宁舰南海演习
------分隔线----------------------------
最新热帖