环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 韩国F-15K坠毁现场非常惨烈,美军高端战机集体失灵

韩国F-15K坠毁现场非常惨烈,美军高端战机集体失灵

时间:2018-04-08 09:29来源:网络 作者:深度军备 点击: 加载中

美军战机最近进入了坠毁高发期超级大黄蜂、直升机、战斗机、F-15K还有沙特的战机等频频坠毁,可以说最近几个月听的最多的就是美军战机坠毁,这远远超过了同样坠机频繁的印度。当然印度也连续坠毁了好几架,但美军不应该把印度当作目标啊。

根据报道,韩国部署了60架左右的F-15K,本次坠毁的这架F-15K属于韩国空军第11飞行中队。F-15K属于一款美国经典战机,灵活、稳定是最大的优点,服役很多年来很少出现坠毁和被击落的消息,这次坠毁也是F-15K战机从2006年进入韩国以来的第一次。

根据美联社报道,F-15K拥有较为完善的飞行员逃生系统,可是这次韩国发生的坠毁事件非常惨烈,两名飞行员已经基本判定死亡。

TAG标签: 韩国军机坠毁
------分隔线----------------------------
最新热帖