环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 一个美恨透的中国女人,让中国航母至少进步10年

一个美恨透的中国女人,让中国航母至少进步10年

时间:2018-04-08 10:26来源:网络 作者:军事连连看 点击: 加载中

科幻电影相信绝大多数都看过,对里面的一些科幻武器也并不陌生,其中星球大战里面就曾出现过激光武器,因此人们开始对精准且快速的打击武器开始产生了浓厚的兴趣,因为在未来战争中,这类武器的效率显然要比常规武器高得多。

美国军事专家鲍威尔曾表示,未来激光武器必将成为主流武器,而常规武器也最终会退出历史的舞台。

我们知道,美国和俄罗斯此前在这一领域是处于领先地位的,上世纪90年代,美军为了发展激光武器,投入上千亿美元用于专项研究,但是至今见效甚微。

TAG标签: 激光武器 一个美恨透的中国女人 侯静
------分隔线----------------------------
最新热帖