环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 地球另一端的中国战机:委内瑞拉空军K-8教练机

地球另一端的中国战机:委内瑞拉空军K-8教练机

时间:2018-04-10 10:07来源:网络 作者:hawk26讲武堂 点击: 加载中

近日,委内瑞拉空军发布了一组新飞行员训练照片,可以看到一个熟悉的身影——中国制造的K-8教练机。

委内瑞拉空军共装备24架K-8教练机,是该国空军的主要训练机型。K-8是很多委内瑞拉空军飞行员接触的第一种喷气式飞机,其出色的性能让很多飞行员都赞不绝口。

中国航空工业洪都飞机工业公司研制的亚音速喷气式教练机,已经出口到巴基斯坦、缅甸、赞比亚、斯里兰卡、埃及、委内瑞拉等多国,总数超过200多架。

TAG标签: 委内瑞拉K-8教练机
------分隔线----------------------------
最新热帖