环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 解放军近期三大罕见动作 美军方:中国打场漂亮伏击战

解放军近期三大罕见动作 美军方:中国打场漂亮伏击战

时间:2018-04-10 13:50来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

近日,卫星照片显示,有40余艘的军舰分别簇拥在辽宁号的前后左右,而且还有空中的飞机进行编队飞行。

美国军方对此进行评论称,无论从规模,而且还是延续的范围来讲,这都是日益强大的中国海军军事力量,进行的一次大规模的非同寻常的展示。

随后,中国空军发布消息称,中国空军近日组织了轰6k,苏30等多型多架战机,飞越了宫古海峡,大编队的前出西太平洋,进行了一次实战化的军事训练。

TAG标签: 中国海军实战演习 辽宁号航母编队实战演习
------分隔线----------------------------
最新热帖