环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 印度创造了一个奇迹,但意外发生了,18000亿不够赔偿

印度创造了一个奇迹,但意外发生了,18000亿不够赔偿

时间:2018-04-12 10:06来源:强国网 作者:强国网 点击: 加载中

印度斯坦公司创立至今已经78年,作为一家存在将近百年的企业,伴随着它的并不是各种各样的荣誉,而是一些奇葩的称号,像“寡妇制造者”、“飞行棺材生产商”等。因生产质量问题,其能存活至今就已经是一个奇迹了,谁曾想到它去年竟然还创造了一个奇迹。

\

印度斯坦公司

根据印度斯坦公司4月2日发布这一财年年报显示,其在去年刷新了建司以来的一个历史纪录,销售额达到了18000亿卢比(约277亿美元)的历史新高,这对于一个在军工制造业上并不是很突出的公司来说,简直就是奇迹。

这么来说,其自主研发了近30年的LCA“光辉”战机,相比于沈飞的歼-31来说,完全就是来“送人头”的,但沈飞在2017年的营业收入也才195亿元人民币约31亿美元,还不到印度斯坦公司的零头。但我们看看印度的整个情况,就能发现其销售额为什么会这么高了。

\

LCA“光辉”战机

据印度斯坦航空的年报显示,在过去的一年里,他们不仅对220架各类飞机和550台航空发动机完成了检修。同时还生产了40架各类飞机和105个新的飞机引擎。

要知道因为米格-21面临着退役,印度空军仅剩31个飞行中队(每个中队18架飞机)可用,也就是说在过去的一年时间里,印度空军近乎一半的飞机及所有飞机的发动机都被检修了。

TAG标签: 印度坠机 寡妇制造者 印度斯坦航空
------分隔线----------------------------
最新热帖