环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 印度连出三招要武力对付中国?招招都是败笔,中国不会一直忍耐!

印度连出三招要武力对付中国?招招都是败笔,中国不会一直忍耐!

时间:2018-04-13 09:18来源:网络 作者:路飞军情 点击: 加载中

据**报道称,进入2018年后,印度又开始在多条战线频繁挑衅中国。与以往不同,印度这次似乎做出了充足的准备,不仅从俄罗斯、以色列和美国采购了大批新式装备和弹药,并且准备跟巴基斯坦暂停在克什米尔地区的交好,甚至还破天荒的一次性邀请东盟10国领导人赴印参观阅兵式,试图拉拢这些国家加入印度的阵营一同给中国下绊子。

据**报道称,2018年第一个月还没有过完,印度就曝光了价值数百亿美元的军购项目,设计的装备达到P8I巡逻机和C17运输机,小到16万把自动步枪,几乎涵盖了印度军队目前面对大规模战争缺乏的所有装备。印度军方高层充满信心的表示,印度已经是一个超级大国,并不会再怕跟中国较量。

TAG标签: 印度出招对付中国
------分隔线----------------------------
最新热帖