环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 美国攻打叙利亚,释放五个强烈的信号!

美国攻打叙利亚,释放五个强烈的信号!

时间:2018-04-15 09:39来源:牛弹琴微信 作者:牛弹琴 点击: 加载中

战争突然打响!

美英法对叙利亚发动了空袭,105枚导弹,呼啸着迅速砸向叙利亚目标。

没有反击,也无法反击。尽管叙利亚方面声称,击落了10多枚来袭导弹。但美国宣称,空袭精确、效果显著、圆满成功。

毫无疑问,这是对俄罗斯的一次痛击和侮辱。以至于愤怒的俄罗斯公开表示,西方此举意在使俄罗斯屈服,但必将导致不可估量的后果。

普京随后也发表声明,谴责这是侵略行径,并要求安理会召开紧急会议。

3个安理会常任理事国发动空袭,难道还可能让安理会谴责不成?

TAG标签: 美国攻打叙利亚 美俄在叙利亚对抗
------分隔线----------------------------
最新热帖